Chocolat / fraise, le mariage qui tue tout ! J'adore mélanger le chocolat avec des fruits la banane, le kiwi, la clémentine..., c'est succulent !!! De plus, ce qui est bien avec cette tarte, on peut remplacer les fraises par un autre fruit de notre choix et/ou remplacer le chocolat par de la crème pâtissière ! C'est comme vous voulez ;)

 

 

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1 rouleau de pâte feuilletée

170 g de chocolat au lait

20 cl de crème liquide

4 œufs

50 g de poudre d’amandes

200 g de fraises

 

 

 

•Préchauffer le four à 220° (th 7-8).

•Faire fondre le chocolat au bain-marie ou au four à micro-ondes.

•Dans un saladier, fouetter les œufs avec la crème liquide et la poudre d’amandes, puis ajouter le chocolat fondu.

•Déposer la pâte à feuilletée au fond d’un moule à tarte et verser la préparation au chocolat. Faire cuire 25 min. Pour les 5 dernières minutes, recouvrir d’une feuille de papier aluminium.

•Laisser refroidir puis disposer les fraises lavées et coupées selon les goûts.

•Placer au frigo jusqu’au service.

 

 

 

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