Des tartelettes délicieuses & faciles à faire ! Chocolat & biscuits roses... Miam ! J'ai utilisé des moules à tartelettes en silicone de chez CL' Distrib, car pour le démoulage, c'est le top, je vous assure ! Ayant testé aussi avec des moules à tartelettes Téfal, je n'ai pas pu démouler celles-ci !

 

 

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70 g de biscuits roses de Reims

30 g de pétales de céréales non sucrées

45 g de beurre fondu

300 g de chocolat noir

120 g de lait

120 g de crème liquide

 

 

 

 

•Mixer ensemble les biscuits roses et les céréales. Ajouter le beurre fondu et mélanger.

•Étaler cette pâte dans le fond de moules à tartelettes en silicone (plus pratique pour le démoulage !). Bien tasser avec le dos d’une cuillère. Réserver au frigo.

•Dans une casserole, porter le lait à ébullition. Hors feu, ajouter le chocolat en morceaux et mélanger jusqu’à ce qu’il soit complètement fondu.

•Ajouter la crème liquide et bien mélanger afin d’obtenir une préparation homogène.

•Verser la préparation sur le fond de pâte.

•Laisser prendre au frigo 4h. Démouler délicatement.

 

 

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