Très bonne pizza sucrée-salée ! Délicieuse & facile !

 

 

SDC10265

 

 

 

 

1 pâte à pizza

200 g de blanc de poulet

100 g d’ananas au sirop égoutté

5 cuil. à s de coulis de tomates

100 g de gruyère râpé

½ cuil. à c de curry

¼ de cuil. à c de piment doux

Sel & poivre

 

 

 

 

•Détailler le blanc de poulet en petits dés et le faire cuire à la poêle avec les épices (curry & piment doux) jusqu’à ce qu’il soit doré. Saler et poivrer.

•Préchauffer le four à 220° (th 7). Étaler la pâte à pizza sur une plaque de cuisson.

•Tailler l’ananas en dés.

•Badigeonner la pâte de coulis de tomates, puis disposer dessus les morceaux de poulet et d’ananas. Saupoudrer de fromage.

•Enfourner pour 15 à 20 min.

 

 

SDC10264

SDC10263