Wahou, ce cheesecake est extra ! Un Oréo géant et bien crémeux ! Très bon :)

 

 

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Pour la base :

200 g d’Oréo®

45 g de beurre fondu

 

Pour la garniture :

2 œufs

300 g de Philadelphia® nature (ou tout autre fromage frais)

150 g de mascarpone

50 g de ricotta

1 cuil. à s d’extrait de vanille

150 g d’Oréo® en poudre + 6 biscuits entiers

 

 

 

 

 

Pour la base :

•Préchauffer le four à 180° (th 6).

•Mixer les Oréo®, puis les mélanger au beurre fondu. Bien mélanger et répartir cette pâte au fond d’un moule allant au four tapissé de papier sulfurisé. Bien tasser avec le dos d’une cuillère.

•Enfourner 10 minutes, laisser refroidir et placer au frigo. Baisser le four à 140° (th 4-5).

 

 

Pour la garniture :

•Mélanger le Philadelphia® avec le mascarpone et la ricotta. Réserver.

•Battre les œufs avec l’extrait de vanille et ajouter le mélange de fromages. Bien mélanger afin d’obtenir un appareil homogène.

•Verser cette pâte sur la base aux Oréo®. Casser les 6 biscuits en 2 et les insérer dans la pâte. Saupoudrer de poudre d’Oréo®.

•Enfourner pour 40 min à 140° (th4-5). Sortir du four, laisser refroidir puis placer au frigo pour 8 h minimum.

 

 

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