En un mot... exquise !!!

 

 

SDC10561

 

 

 

 

1 pâte sablée

4 œufs

160 g de beurre demi-sel mou

160 g de cassonade

100 g de noix de coco en poudre

1 boîte d’ananas au sirop (d’environ 400 g)

 

 

 

 

•Préchauffer le four à 180° (th 6).

•Étaler la pâte dans un moule à tarte et placer au frigo pendant le temps de la préparation.

•Égoutter les tranches d’ananas.

•Dans un saladier, mélanger les œufs avec le sucre. Ajouter la noix de coco et mélanger, puis incorporer le beurre très mou. Bien mélanger afin d’obtenir une préparation homogène.

•Verser la préparation sur le fond de tarte. Disposer les tranches d’ananas par-dessus.

•Enfourner pour 40 min. Conserver au frigo jusqu’au service.

 

 

TARTE ANANAS COCO

SDC10560