Tout simple mais trooop bon !!!!!

 

 

 

SDC10691

 

 

 

 

Pour les biscuits :

50 g de farine

150 g de sucre

75 g de beurre fondu

2 blancs d’œufs

20 g de poudre d’amandes (ou de noisettes)

1 pincée de sel

 

Pour la finition :

100 g de chocolat noir

Noix de coco râpée

 

 

 

 

 

•Préchauffer le four à 200° (th 6-7).

•Dans un saladier, battre les blancs d’œufs avec le sucre et le sel. Ajouter le beurre, la farine et la poudre d’amandes. Bien mélanger.

•Sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé, déposer des petits tas de pâte, à l’aide d’une cuillère à café, en les espaçant bien. – Attention, la pâte s’étale largement à la cuisson –

•Enfourner pour 5 min. Laisser bien refroidir à la sortie du four puis décoller délicatement les biscuits à l’aide d’une spatule.

 

Pour la finition :

•Faire fondre le chocolat au bain-marie.

•Badigeonner les biscuits de chocolat à l’aide d’un pinceau ou d’une petite cuillère et parsemer de noix de coco râpée.

 

 

SDC10687

SDC10693