CoNGoLaiS Au CHoCoLaT… ou pas !
Mmmm ! Ces gourmandises sont un véritable délice pour les papilles ! Avec ou sans chocolat, pour les amoureux de la noix de coco, c'est le rêve ! Moelleux à l'intérieur, ils se mangent sans faim !
Pour 12 à 15 congolais
2 blancs d’œufs
150 g de sucre
150 g de noix de coco râpée
60 g de chocolat
•Préchauffer le four à 180° (th 6).
•Dans un saladier, mélanger le sucre avec les blancs d’œufs, puis incorporer la noix de coco. Bien mélanger afin d’obtenir une pâte homogène.
•Sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, déposer des petits tas de pâte.
•Enfourner pour 15 à 20 min, jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Laisser complètement refroidir les congolais sur une grille.
•Faire fondre la chocolat au bain-marie.
•Tremper les congolais un à un dans le chocolat, réserver sur une grille et déguster.