750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Jennifer & ses desserts !!!
30 août 2013

CoNGoLaiS Au CHoCoLaT… ou pas !

Mmmm ! Ces gourmandises sont un véritable délice pour les papilles ! Avec ou sans chocolat, pour les amoureux de la noix de coco, c'est le rêve ! Moelleux à l'intérieur, ils se mangent sans faim !

Pour 12 à 15 congolais

 

 

 

SDC10886

 

 

 

 

2 blancs d’œufs

150 g de sucre

150 g de noix de coco râpée

60 g de chocolat

 

 

 

 

•Préchauffer le four à 180° (th 6).

•Dans un saladier, mélanger le sucre avec les blancs d’œufs, puis incorporer la noix de coco. Bien mélanger afin d’obtenir une pâte homogène.

•Sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, déposer des petits tas de pâte.

•Enfourner pour 15 à 20 min, jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Laisser complètement refroidir les congolais sur une grille.

 

•Faire fondre la chocolat au bain-marie.

•Tremper les congolais un à un dans le chocolat, réserver sur une grille et déguster.

 

 

SDC10883

SDC10885

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Jennifer & ses desserts !!!
Publicité
Jennifer & ses desserts !!!
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 620 992
Publicité