Je ne connaissais pas les biscuits "pattes de chat", mais j'adore les chats ! lol. Je me suis donc lancée dans la confection de ces biscuits qui sont sablés mais aussi légèrement moelleux. Trop bon !

Pour 30 biscuits

 

 

SDC10943

 

 

 

 

350 g de farine

200 g de beurre ramolli

150 g de sucre glace

1 œuf

50 g de poudre d’amandes

1 cuil. à c de levure chimique

 

 

 

 

 

 

•Préchauffer le four à 180° (th 6)

•Dans un saladier, travailler le beurre avec le sucre, ajouter l’œuf et fouetter jusqu’à ce que le mélange blanchisse légèrement.

•Ajouter la farine, la poudre d’amandes et la levure. Bien mélanger le tout de façon à obtenir une pâte homogène.

•Sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, déposer des tas de pâte, puis écraser un côté des biscuits à l’aide d’une fourchette.

•Enfourner pour 15 min. Attendre quelques secondes puis décoller délicatement les biscuits et les laisser refroidir sur une grille.

 

 

SDC10942

SDC10944