Pain perdu ou le retour en enfance ! Mmmmm !!!

 

 

SDC11159

 

 

 

 

 

½ pain rassis (ou de la brioche)

20 cl de crème liquide

20 cl de lait

4 œufs

60 g de sucre

Beurre & Sucre pour chaque tranche de pain pour la cuisson

Nutella

 

 

 

 

 

 

•Mélanger la crème, le lait, le sucre et les œufs au batteur électrique.

•Tremper chaque tranche de pain dans ce mélange puis les égoutter. Plus longtemps les tranches seront trempées, plus elles seront moelleuses.

•Faire chauffer du beurre dans une poêle à feu moyen et déposer une tranche de pain puis saupoudrer de sucre. Retourner la tranche et remettre du sucre. Laisser cuire jusqu’à ce que la tranche soit dorée.

•Renouveler l’opération pour chaque tranche.

•Mettre un peu de Nutella sur chaque tranche. Servir chaud, tiède ou froid.

 

 

SDC11158

SDC11164