Halloween, c'est aujourd'hui ! Voici une recette simple & rigolote pour fêter ça !

 

 

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100 g de blancs d’œufs

200 g de sucre glace

½ cuil. à c de cacao non sucré en poudre

Raisins secs (ou pépites de chocolat)

 

 

 

 

 

 

•Préchauffer le four à 95° (th 3-4).

•Dans un saladier, battre les blancs d’œufs en neige. Lorsqu’ils deviennent bien mousseux et qu’ils sont montés en neige, incorporer le sucre d’un seul coup. Continuer de fouetter jusqu’à ce que les blancs deviennent bien brillants et qu’ils forment un « bec d’oiseau ».

•Incorporer alors le cacao en poudre et continuer de fouetter pendant quelques minutes.

•Mettre aussitôt la meringue dans une poche à douille et déposer des petits tas en forme de fantôme sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Disposer 2 raisins secs par meringues pour les yeux.

•Enfourner pour 1 h. Laisser refroidir un peu, les décoller et les laisser refroidir complètement sur une grille.

 

 

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