Des biscuits qui font du bien aux papilles des petits comme aux grands, à la pause de 10 h ou en rentrant de l'école !

 

 

SDC11194

 

 

 

 

 

150 g de farine

70 g de beurre mou

75 g de sucre glace

2 jaunes d’œufs

2 cuil. à s de poudre de noisettes

1 pincée de sel

Nutella

 

 

 

 

 

 

 

•Dans un saladier, fouetter le beurre avec le sucre glace jusqu’à l’obtention d’une crème. Ajouter les jaunes et fouetter pendant 30s.

•Ajouter le sel, la farine et la poudre de noisettes. Travailler les ingrédients jusqu’à ce que se forme une boule de pâte homogène.

•Filmer et placer au frigo pour 2 h.

 

•Préchauffer le four à 180° (th 6).

•Abaisser la pâte sur un plan de travail fariné. A l’aide d’un emporte-pièce ou d’un verre, découper des ronds. Disposer ceux-ci sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfuriser, puis enfourner pour 12 à 15 min de cuisson environ.

•Décoller les biscuits et les laisser refroidir sur une grille.

•Lorsque les biscuits sont totalement refroidis, étaler du Nutella sur la moitié des sablés, puis assembler avec les sablés restants.

•A déguster avec un bon verre de lait ou un café chaud !

 

SDC11191
SDC11195