Lorsqu'on n'a pas le temps ou l'envie de cuisiner, voici la pizza parfaite & fastoche !

 

 

1454649_10201137124494116_1039694174_n

 

 

 

 

 

 

1 pâte à pizza

1 échalote

50 g de roquefort

50 g de parmesan râpé

1 boule de mozzarella

7 à 9 tranches de fromage de chèvre

4 cuil. à s de crème fraiche

Origan

 

 

 

 

 

•Préchauffer le four à 220° (th 7-8).

•Étaler la pâte à pizza en rond ou en rectangle et la disposer sur une grille recouverte de papier cuisson ou sur une plaque.

•Éplucher et ciseler l’échalote. Emietter le roquefort et couper la mozzarella en dés.

•Étaler la crème fraiche sur la pâte puis ajouter l’échalote ainsi que les fromages et parsemer d’origan.

•Enfourner pour 15 à 20 min.

 

 

1471394_10201137124814124_305005959_n

1470143_10201137125134132_2081258514_n