Encore une recette sur le thème de Noël ! Oui mais ce qui est bien, c'est que celle-là on peut aussi la faire à n'importe quel moment de l'année en changeant les décos !
A la cannelle, parce que j'adore la cannelle, ces biscuits sont irrésistiblement délicieux ! Pour ceux qui n'aiment pas la cannelle, il y a d'autres recettes de biscuits ICI :) 

 

 

 

SAM_0195

 

 

 

 

 

125 g de farine

70 g de beurre mou

50 g de sucre

1 jaune d’œuf

2 cuil. à c de cannelle

1 pincée de sel

 

Sucre glace + 1 peu d’eau

Décorations en sucre

 

 

 

 

 

 

•Dans un saladier, mélanger le beurre mou et le jaune d’œuf à l’aide d’une cuillère en bois. Puis ajouter la farine, le sucre, le sel et la cannelle.

•Pétrir jusqu’à l’obtention d’une boule. Mettre la boule de pâte dans du film alimentaire et placer au frais pendant 1h.

 

 

•Préchauffer le four à 180° (th 6).

•Étaler la boule de pâte sur 3mm et découper des formes à l’aide d’un emporte-pièce (ou d’un verre).

•Déposer les sablés sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Enfourner pour 15 min.

•Pendant ce temps, préparer le glaçage. Dans un bol, mettre du sucre glace et ajouter quelques gouttes d’eau. Mélanger avec une petite cuillère jusqu’à ce que le glaçage soit lisse.

•A la sortie du four, laisser complètement refroidir.

 

 

•Recouvrir les biscuits de glaçage sur un côté et décorer avec des petits sujets en sucre. Laisser sécher et déguster.

 

 

SAM_0191

SAM_0192