Un cake fondant, délicieux et gourmand dont on ne se lasse pas ! A consommer tout l'hiver sans modération :D

 

 

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250 g de raisins secs

100 g de beurre demi-sel ramolli

100 g de sucre

4 œufs

200 g de farine

1 sachet de levure chimique

1 cuil. à c d’extrait de vanille liquide

1 (grosse) cuil. à s de rhum ambré

 

 

 

 

 

•Dans un bol, mélanger les raisins secs à 2 cuil. à s de farine prélevées sur les 200 g.

•Préchauffer le four à 180° (th 6).

•Dans un saladier, travailler le beurre pommade avec le sucre. Ajouter les œufs un à un, en alternance avec la farine mélangée à la levure.

•Incorporer la vanille, le rhum et les raisins.

•Verser dans un moule à cake beurré et fariné.

•Enfourner pour 45 à 55 min.

•A la sortie du four, laisser refroidir avant de démouler.

 

 

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