Gros miam, biiig miam pour ce cake au fromage ! Le + : on peut remplacer les fromages que j'ai mis par d'autres, au gré des ses envies ! J'ai pris la même base que ce cake au jambon & fromage et voilà ! Pour l'apéro coupé en dés, en entrée ou bien en plat principal avec une petite salade, c'est délicieux !

 

 

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200 g de farine

4 œufs

8 cuil. à s de lait

75 g de beurre fondu

100 g de gruyère coupés en dés

100 g de feta coupé en dés

100 g de roquefort coupé en dés

100 g de fromage de chèvre coupés en dés

1 sachet de levure chimique

1 cuil. à s de moutarde

Sel & poivre

 

 

 

 

•Préchauffer le four à 170° (th. 6).

•Mélanger la farine, les œufs, le lait, le beurre et la levure.

•Ajouter la moutarde, puis les fromages. Saler et poivrer. Bien mélanger le tout.

•Verser dans un moule à cake beurré et fariné et faire cuire pendant 50 à 55 min. (Il est parfois nécessaire de couvrir d’aluminium en fin de cuisson.)

•Laisser refroidir puis démouler.

 

 

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