Une très bonne tarte toute simple et croustillante qui ravira tout le monde !

 

 

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1 pâte brisée

5 à 6 pommes (type Pink Lady)

1 œuf

100 g de crème fraiche épaisse

90 g de cassonade + 2 cuil. à s.

1 cuil. à c de cannelle

 

 

 

•Garnir un moule à tarte de la pâte brisée. La piquer à la fourchette puis la placer au frigo.

•Préchauffer le four à 180° (th 6).

•Peler les pommes et les couper en quartier. Retirer les cœurs et les pépins puis les couper encore en tranches plus ou moins épaisses.

•Sortir la pâte brisée du frigo et saupoudrer le fond des 2 cuil. à s de cassonade. Disposer ensuite les tranches de pommes bien serrées. Enfourner pour 30 min.

•Pendant ce temps, fouetter à la fourchette la crème fraiche avec la cassonade, l’œuf et la cannelle. Bien mélanger.

•Verser sur les pommes précuites et enfourner de nouveau pour 25 à 30 min.

•Servir tiède ou froid.

 

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