Whoop whoop whoopiiiiies ! Ceux-ci sont divins ! Pas de chichi, pas de blabla, de la noix de coco et du chocolat = gros miam !!!

 

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200 g de noix de coco râpée

200 g de sucre

3 œufs

20 g de beurre fondu

Pâte à tartiner (Nutella ou Nocciolata)

 

 

 

 

•Préchauffer le four à 180° (th 6).

•Dans un saladier, verser le sucre et la noix de coco. Mélanger et réserver.

•Dans un autre saladier, fouetter vigoureusement les œufs et ajouter le mélange sucre/noix de coco. Bien mélanger et incorporer le beurre fondu tiède.

•Former des petites boules (de la taille d’une noix) et les disposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé en les espaçant bien. Les écraser légèrement à l’aide d’une fourchette.

•Enfourner pour environ 15 min. Ils doivent être légèrement dorés.

•Laisser les biscuits complètement refroidir sur une grille.

 

•Faire ramollir la pâte à tartiner au bain-marie.

•A l’aide d’une cuillère à café, étaler de la pâte à tartiner sur la moitié des biscuits, puis recouvrir avec un autre biscuit.

•Placer au frigo jusqu’au service.

 

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