De délicieuses tartelettes très faciles avec seulement 4 ingrédients, qui allient le sucré avec le miel & le salé avec le fromage de chèvre ! Une véritable gourmandise à l'heure de l'entrée !

 

SAM_1197

 

 

1 pâte feuilletée

1 bûche de fromage de chèvre

Miel crémeux

Romarin

Poivre

 

 

 

•Préchauffer le four à 180° (th 6).

•A l’aide d’un emporte-pièce ou d’un petit bol, découper 6 disques de la taille des moules dans la pâte feuilletée.

•Garnir les moules à tartelettes avec la pâte et la piquer à la fourchette.

•Couper la bûche de fromage de chèvre en tranches de 1 cm d’épaisseur environ.

•Napper d’un peu de miel crémeux chaque fond de tartelettes et disposer dessus 2 tranches de chèvre. Poivrer et parsemer de quelques brins de romarin.

•Enfourner pour 25 à 30 min.

 

SAM_1196

SAM_1198