Noël en plein mois de juin avec ces délicieuses truffes au beurre de cacahuètes ou pour faire plus américain, du peanut butter ! C'est vraiment délicieux, j'aime beaucoup le mélange choco / peanut butter et là, c'est la gourmandise suprême !

 

SAM_1712

 

200 g de beurre de cacahuètes

100 g de sucre glace

300 g de chocolat

 

 

•Dans un saladier, mélanger le beurre de cacahuètes avec le sucre glace. Bien mélanger de façon à obtenir une pâte homogène.

•Former de petites boules de pâte et les déposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.

•Faire fondre le chocolat au bain-marie ou au four à micro-ondes.

•A l’aide d’un pique en bois ou de 2 fourchettes, enrober la pâte de beurre de cacahuètes de chocolat fondu.

•Placer au frigo sur du papier sulfurisé.

•Déguster lorsqu’ils ont bien durcis.

 

SAM_1711