750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Jennifer & ses desserts !!!
4 août 2014

SeMouLe Au CHoCoLaT

Après la semoule à la vanille, voici la semoule au chocolat ! Tout aussi rafraîchissant & gourmand ce dessert est exquis !

 

SAM_2013

 

1 litre de lait

80 g de semoule fine

80 g de sucre

15 g de cacao en poudre non sucré

1 cuil. à c de vanille en poudre (ou 1 gousse de vanille)

 

 

•Mélanger le lait, la semoule, le sucre, le cacao en poudre et la vanille en poudre.

•Verser le tout dans une casserole et faire bouillir. Puis laisser cuire sur feu moyen sans cesser de remuer pendant 10 min jusqu’à ce que le tout épaississe.

•Verser la semoule au chocolat dans des ramequins. Placer au frigo pour 3 h.

•Déguster.

 

SAM_2012

SAM_2014

 

 

 

 

 

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
V
Sait un vrai régal au chocolat.<br /> <br /> Merci pour ce partage.<br /> <br /> Excellente journée
Répondre
V
Humm, je connaissais à la vanille, mais au chocolat je viens de découvrir, sa donne envie.
Répondre
C
Hummm un délice !
Répondre
Jennifer & ses desserts !!!
Publicité
Jennifer & ses desserts !!!
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 620 776
Publicité