750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Jennifer & ses desserts !!!
12 décembre 2014

ÉtOiLeS Au CHoCoLaT

Une recette de biscuits au chocolat trop faciles que l'on peut servir au moment de Noël ou pendant toute l'année tellement ils sont bons !

 

SAM_2207

 

200 g de farine

150 g de beurre mou

80 g de sucre glace

25 g de cacao en poudre non sucré

1 jaune d’œuf

 

Sucre en poudre

 

 

•Écraser le beurre mou à la fourchette.

•Dans un saladier, mélanger le beurre avec le sucre glace. Ajouter ensuite le jaune d’œuf, puis la farine et le cacao tamisés. Bien mélanger le tout de façon à obtenir une boule de pâte

•Envelopper la pâte dans du film alimentaire et place au frigo pour 2 h minimum.

 

•Préchauffer le four à 170° (th 5-6).

•Étaler la pâte sur 3 mm d’épaisseur sur un plan de travail fariné.

•A l’aide d’un emporte-pièce, découper des formes puis les placer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.

•Enfourner pour 8 min maximum (Surveiller la cuisson).

•A la sortie du four, saupoudrer les biscuits de sucre en poudre et laisser refroidir avant de les déposer sur une assiette de présentation ou dans une boîte hermétique.

 

SAM_2205

SAM_2206

 

 

 

 

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
V
Ces étoiles sont très belles.
Répondre
C
Miam cet article donne vraiment envie ! Merci !! Ton four est chaleur tournante ou tradi ? Si tu as des p'tites envies recettes, je t'invite sur ma page facebook ou sur directement sur mon site ;-) Bonne journée à toi
Répondre
Jennifer & ses desserts !!!
Publicité
Jennifer & ses desserts !!!
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 620 951
Publicité