19 décembre 2014
CaNaPéS FoiE GRaS, PaiN d’éPiCeS & CoNFiT d’OiGNoNs
En apéritif ou en entrée avec une salade verte, ces toasts au foie gras sur du pain d'épices avec du confit d'oignons, c'est juste excellent !!! A consommer sans modération ! lol
1 bloc de foie gras
Quelques tranches de pain d’épices (ou des tranches à toasts)
Confit d’oignons
1 emporte-pièce (cercle, étoiles…)
•Découper à l’emporte-pièce des ronds (ou des étoiles ou tout autre forme) de pain d’épices, puis les faire toaster au grille-pain.
•Découper de fines tranches de foie gras, puis redécouper à l’emporte-pièce. Déposer sur la tranche de pain d’épices.
•Déposer une cuillère à café de confit d’oignons sur chaque toast.
•A déguster tiède, c’est encore meilleur !
Publicité
Publicité
Commentaires
C
W