Combinaison parfaite : chessecake, framboises & biscuits roses ! Miam miam miam ! Facile à faire.

Place à la recette !

 

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150 g de biscuits roses de Reims
75 g de beurre fondu
40 g de noix de coco râpée
600 g de fromage frais (type Philadelphia ou St Môret)
100 g de crème fraîche épaisse
100 g de sucre
2 cuil. à s rases de farine
Le zeste râpé d'1 citron
3 oeufs
2 cuil. à s de sucre glace
250 g de framboises

 

     Préchauffer le four à 150° (th 5).

     Écraser les biscuits roses et les mélanger à la noix de coco et au beurre fondu. Répartir ce mélange dans un moule à charnière et bien tasser. Placer au frigo.

     Dans un saladier, battre le fromage frais, la crème fraîche, le sucre, le zeste du citron et la farine. Incorporer les oeufs un à un et bien mélanger.

     Verser cette crème sur le biscuit et répartir 200 g de framboises sur toute la surface.

     Enfourner pour 1 h, puis laisser reposer le cheesecake au four, porte entrouverte 1 h de plus.

     Laisser refroidir et placer au frigo pour une nuit.

     Démouler, déposer le reste des framboises et saupoudrer de sucre glace.