Voici une pizza tout fait maison avec la pâte à pizza qui est déjà sur le blog. Ici elle est au fromage de chèvre, miel et romarin mais on peut très bien la décliner comme on le souhaite.

 

Pizza chèvre miel romarin

 

1 pâte à pizza
2 cuil. à s de crème fraîche
Quelques rondelles de bûche de fromage de chèvre
5 cuil. à c de miel crémeux
Romarin

 

     Préchauffer le four à 200° (th 6-7).

     Découper 8 à 10 rondelles de bûche de chèvre. Réserver.

     Pour la pâte à pizza, l'étaler à la main de préférence. L'applatir avec la paume de la main jusqu'à lui donner la taille désirée.

     A l'aide d'une cuillère à soupe, étaler la crème fraîche sur la pâte à pizza.

     Déposer ensuite les rondelles de fromage de chèvre puis le miel en le répartissant bien. Saupoudrer d'un peu de romarin.

     Enfourner la pizza pour 20 min environ.

     Déguster sans attendre.