C'est succulent et très facile à faire !

 

Farfalles à la crème de brocolis

 

150 g de Farfalles
2 têtes de brocoli
20 cl de crème fleurette
25 g de fromage râpé
1 cuil. à c de persil
Sel & poivre

 

     Laver et couper le brocoli en bouquets et le pied en tranches. Faire cuire à la vapeur pendant 15 à 20 min jusqu'à ce qu'il soit tendre.

     Pendant ce temps, verser dans un blender la crème fleurette, le fromage râpé, le persil, le sel et le poivre.

     Porter une casserole d'eau salée à ébullition.

     Lorsque le brocoli est cuit, le mixer avec les autres ingrédients dans le blender. On doit obtenir une crème fluide (si ce n'est pas le cas, ne pas hésiter à ajouter un peu d'eau).

     Dans la casserole, lorsque l'eau bout, mettre les pâtes à cuire. Bien les égoutter en fin de cuisson.

     Dans un saladier, mettre les pâtes cuites et verser la crème par-dessus.

     Servir bien chaud.