07 juin 2013

CuPCaKeS Au CHoCoLaT

Une tuerie ! Pas grand chose de plus à dire !!!!             Pour les muffins : 100 g de chocolat noir en morceaux 175 g de beurre ramolli 225 g de sucre 4 œufs 100 g de farine à levure incorporée 2 ½ cuil. à s de cacao en poudre non sucré 1 pincée de sel   Pour le topping : 135 g de beurre mou 400 g de sucre glace 45 g de cacao en poudre non sucré 10 cuil. à s de lait         Pour les muffins : •Préchauffer le four à 180° (th 6). •Faire... [Lire la suite]

28 mai 2013

CuPCaKeS Au BeuRRe De CaCaHuèTeS

Ils sont trop bon !!! Ah évidemment, il faut aimer le beurre de cacahuètes (moi j'adore ! Je devais être américaine dans une vie antérieure ! lol), mais ils sont extra. Je les mets dans le top 5 de mes cupcakes préférés ! Trouvé dans "Les cupcakes de Lola", un livre que je vous conseille si vous êtes fan de cupcakes ;) Place à la recette !           Pour les muffins au beurre de cacahuètes : 125 g de beurre mou 150 g de cassonade 1 cuil. à c d’extrait de vanille 165 g de beurre de cacahuètes ... [Lire la suite]
27 mai 2013

CuPCaKeS AnAnAs, NoiX De CoCo & BaNaNe

Cupcakes crousti-fondants trop bon !!!           440 g d’ananas au sirop en conserve, mixé en purée 150 g de farine 75 g de farine avec levure incorporée ½ cuil. à c de bicarbonate de soude ½ cuil. à c de cannelle ½ cuil. à  de gingembre 220 g de cassonade 40 g de noix de coco râpée 2 bananes bien mûres écrasées 2 œufs légèrement battus 180 ml d’huile   Garniture croustillante à la noix de coco : 225 g de noix de coco râpée 110 g de cassonade 3 œufs légèrement battus ... [Lire la suite]
16 mai 2013

CuPCaKeS à La FRaMBoiSe

La framboise... Mon fruit préféré... Mon 1er souvenir avec les framboises, c'est quand j'allais avec mon grand-père dans son jardin les cueillir avec lui, qu'il m'en donnait plein dans mes petites mains et que je mettais tout dans la bouche directement ! Je devais avoir entre 3 et 4 ans !Cette recette de cupcakes est assez neutre, donc on peut remplacer la framboise par un autre fruit, mais elle reste néanmoins délicieuse :)         Pour les cupcakes : 200 g de farine ½ cuil. à c de sel 1 cuil. à c... [Lire la suite]
03 mai 2013

CuPCaKeS AuX MarS®

Aujourd'hui, je vous donne la recette de cupcakes délicieux qui viennent d'un blog que j'apprécie beaucoup Les plaisirs gourmands de Thd (où vous pourrez retrouver la recette originale), elle a des recettes simples & qui donnent l'eau à la bouche... c'est juste magique :) Ces cupcakes sont vraiment très gourmands ! Bon, à première vu, lorsqu'ils sortent du four, on a peur vu la texture ! Mais en fait, c'est un pur régal !!!         2 Mars® + 1 60 g de beurre 100 g de sucre 2 œufs 120 ml de... [Lire la suite]
27 avril 2013

PeTiTs MuFFiNs FouRRéS à La CoNFiTuRe De FRaiSeS

Idéal pour le goûter ou le petit-déjeuner, on peut varier leur goût à l'infini !         200 g de farine 140 g de sucre 2 pincées de sel ½ sachet de levure 20 cl de beurre fondu ou d’huile 20 cl de lait 2 œufs ½ pot de confiture à la fraise environ (ou framboises, abricots ou bien même de Nutella…)     •Préchauffer le four à 180° (th 6). •Mélanger tous les ingrédients secs : farine, sucre, sel et levure. Ajouter le lait, les œufs, le beurre (ou l’huile) •Verser la pâte dans un moule à... [Lire la suite]
Posté par jenniferdesserts à 15:47 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , , , , , , , , , , ,

19 avril 2013

CuPCaKeS Au CiTroN

Délicieux cupcakes ! A goûter absolument !!!         225 g de farine ¾ cuil. à c de levure chimique 1 grosse pincée de bicarbonate de soude 1 grosse pincée de sel 150 g de beurre ramolli 175 g de sucre 3 œufs 2 cuil. à c de zestes de citron 2 cuil. à s de jus de citron 10 cl de lait   Pour le topping au citron : 125 g de beurre ramolli 400 g de sucre glace 1 cuil. à c d’extrait de vanille Le zeste râpé de 1 citron 2 cuil. à s de lait     •Préchauffer le four à 180° (th... [Lire la suite]
08 avril 2013

CuPCaKeS à La MyRTiLLe

En ce moment, c'est ma période cupcakes ! Je me fais plaisir en les décorant et je me régale en les dévorant dégustant : le top !!!         200 g de farine 1 cuil. à c de levure 1 cuil. à c de bicarbonate de soude 200 g de sucre 200 g de beurre mou 4 œufs 150 g de myrtilles (fraîches ou surgelées)   Pour le topping : 60 g de beurre très mou 200 g de cream cheese (Philadelphia® ou autre fromage frais à tartiner) 130 g de sucre glace 8 cuil. à s d’eau 20 g de myrtilles 3 cuil. à s de... [Lire la suite]
30 mars 2013

CuPCaKeS AuX ORéO®

"J'adoooooore" qu'il me dit mon fils de 2 ans ! Et il n'a pas tort :) Miam, trop bon !         4 œufs 200 g de beurre mou 200 g de sucre 100 g de farine 100 g de poudre de cacao non sucré 1 sachet de levure chimique 1 sachet de sucre vanillé 2 cuil. à s d’extrait de vanille liquide 300 g de Philadelphia® nature 200 g de sucre glace 16 Oréo®     •Préchauffer le four à 180° (th 6). •Pour la réalisation des muffins, tamiser la farine et le cacao en poudre puis ajouter le sucre vanillé et... [Lire la suite]
20 mars 2013

NiDs De PâQUeS CHoCoLaT PoMMeS VaNiLLe

Voici de jolis petits nids de Pâques individuels pour terminer le repas !         1 pomme 3 oeufs 100 g de chocolat noir 120 g de sucre 90 g de beurre 90 g de farine 20 g de poudre d’amandes   Topping vanille : 250g de mascarpone 150g de sucre glace 2 sachets de sucre vanillé (ou si on veut un topping chocolat : 2 cuil. à s rases de cacao non sucré)   •Préchauffer le four à 200° (th. 6/7). Garnir les moules à muffins de caissettes. •Faire fondre le chocolat et le beurre au... [Lire la suite]