29 juin 2013

CHeeSeCaKe AuX ORéO®

Wahou, ce cheesecake est extra ! Un Oréo géant et bien crémeux ! Très bon :)             Pour la base : 200 g d’Oréo® 45 g de beurre fondu   Pour la garniture : 2 œufs 300 g de Philadelphia® nature (ou tout autre fromage frais) 150 g de mascarpone 50 g de ricotta 1 cuil. à s d’extrait de vanille 150 g d’Oréo® en poudre + 6 biscuits entiers           Pour la base : •Préchauffer le four à 180° (th 6). •Mixer les Oréo®, puis les mélanger... [Lire la suite]

25 juin 2013

CHeeSeCaKe CiTRoN VeRT, NoiX De CoCo & BiSCuiTs RoSeS De ReiMs

Oh un cheesescake ! ça faisait longtemps que j'en avais pas fait et je me demande pourquoi j'ai attendu si longtemps ! Celui-ci est très frais par sa garniture au citron vert & tout doux par sa base noix de coco / biscuits roses ! Un délice, de plus, il est très facile à faire :)              Pour la base : 70 g de biscuits roses de Reims 40 g de noix de coco râpée 50 g de beurre fondu   Pour la garniture : 3 citrons verts (zeste & jus) 3 œufs 100 g de sucre ... [Lire la suite]
12 mars 2013

BRoWNie CHoCoLaT & NoiX

Voilà LE vrai brownie ! LE brownie américain par excellence !!! Un très bon gâteau que je pourrais manger tous les jours ! Il déchire !!! Recette trouvée dans le livre "Un goûter à New York" (de Marc Grossman). Un livre que je vous conseille vivement si vous aimez les sucreries américaines !         325 g de chocolat noir 125 g de beurre 25 g de cacao en poudre 60 g d’huile de tournesol 265 g de cassonade ½ cuil. à c d’extrait de vanille 3 œufs + 3 jaunes d’œufs 150 g de farine ½ cuil. à c de sel 50... [Lire la suite]
09 août 2012

CiNNaMoNs RoLLs (Roulés à la cannelle)

Un régal à l'américaine !   Pour la pâte Pour la garniture Pour le glaçage (facultatif)   400 g de farine 1 cuil. à c de levure de boulanger instantanée 5 cl d’eau tiède 10 cl de lait tiède 50 g de beurre fondu 1 œuf 2 pincées de sel 30 g de sucre en poudre ½  cuil. à c d’extrait de vanille     100 g de beurre ramolli 60 g de sucre 1, 5 cuil à s de cannelle en poudre ½ cuil. à c de muscade moulue 1, 5 cuil. à s de lait pour badigeonner   100 g de... [Lire la suite]
13 juillet 2012

NooDLe KuGLe

Dessert des Etats-Unis... Original et très bon =) L'Amérique, l'Amérique, je veux l'avoir et je l'aurais...!  250 g de nouilles aux œufs 6 œufs 4,5 cl d’huile de tournesol 300 g de compote de pommes 75 g de cassonade 130 g de raisins secs 1 cuil. à s de cannelle 1 cuil. à c de sel Sucre glace 3 moules aluminium 10 x 15 cm   •Préchauffer le four à 180° (th. 6). •Faire cuire les nouilles dans de l’eau bouillante salée pendant 5 min, jusqu’à ce qu’elles soient « al dente ». •Pendant ce temps, fouetter... [Lire la suite]
27 juin 2012

CooKieS à La CaNNeLLe & AuX RaiSiNs

Si vous faîtes un régime ou que vous surveillez votre ligne, passez votre chemin, cette recette n'est pas pour vous !!! lol. Malgré les flocons d'avoine, cette recette n'est pas très bio ! Effectivemment, quand on voit la dose de sucre et de beurre, on prend tout de suite 3 kg !... Trêve de plaisanterie ! Ces délicieux cookies au goût cannelle tout doux vont vous faire "fondre" si je puis dire !   Ingrédients liquides Ingrédients secs   250 g de beurre doux ramolli 125 g de sucre 125 g de cassonade... [Lire la suite]
Posté par jenniferdesserts à 08:51 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , , , , ,
05 juin 2012

CooKiEs AuX PéPiTeS De CHoCoLaT ( LeS VRaiS !)

 Les VRAIS cookies ! Recette tirée du livre "Un goûter à New York". Ils sont délicieux =)   Ingrédients liquides Ingrédients secs -250 g de beurre doux ramolli -125 g de sucre -125 g de cassonade -2 cuil. à c de vanille liquide -2 pincées de sel -2 œufs -400 g de farine -3 pincées de bicarbonate de soude -200 g de pépites de chocolat -50 g de noix hachées                            La pâte : •À l’aide... [Lire la suite]
Posté par jenniferdesserts à 08:44 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,
21 mai 2012

CHeeSeCaKe Au ChoCoLaT De NeW YoRK

 Cheesecake à tomber par terre qui ravira les amoureux du chocolat et de ces gâteaux frais !    Pour la croûte Pour l’appareil au chocolat Pour l’appareil nature Pour le glaçage   -150 g d’Oréo (ou de biscuits tout chocolat)   -110 g de ricotta -200 g de fromage à tartiner nature -170 g de crème fraîche épaisse -75 g de sucre en poudre -2 œufs (blancs & jaunes séparés) -35 g de cacao non sucré -1 sachet de sucre vanillé -1 pincée de sel   -100 g de... [Lire la suite]
17 mars 2012

ReeSe Au CHoCoLaT Et BeuRRe De CaCaHuèTeS

100% recette américaine =)     330 g de chocolat au lait 200 g de beurre de cacahuète 64 g de sucre 12 caissettes en papier     •Faire fondre tout le chocolat au bain marie. •Déposer une première couche de chocolat fondu dans les 12 moules. Secouer légèrement pour tasser. •Les mettre 10 min au congélateur afin que le chocolat se fige. •Mélanger le beurre de cacahuète avec le sucre et obtenir un mélange lisse. Mettre une bonne cuillère à café de ce mélange au milieu de chaque caissette. Le tasser afin... [Lire la suite]
Posté par jenniferdesserts à 15:12 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , ,