25 avril 2016

PoTaGe CaMPaGNaRD

Une bonne soupe avec de bon légumes et des pâtes pour nous réchauffer !     150 g de cheveux d'ange200 g de poireaux200 g de carottes80 g de navets500 g de pommes de terre200 g de lardons        Éplucher et laver les poireaux, les carottes, les navets et les pommes de terre. Émincer finement.      Faire revenir les lardons puis les carottes, les poireaux et les navets pendant 5 min.      Dans un grand faitout, mettre 2 L d'eau et saler. Porter à ébullition et ajouter... [Lire la suite]
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13 décembre 2012

VeLouTé AuX MaRRoNs & AuX CHaMPiGNoNs

Une soupe de saison toute douce qui nous réchauffera et nous régalera comme il se doit !     2 oignons 5 cl d’huile 200 g de champignons de Paris en boîte 250 g de marrons en boîte 3 cuil. à s de crème fraiche Sel & poivre     •Dans une cocotte, faire revenir les oignons dans l’huile à feux doux. •Lorsque les oignons sont translucides, verser 50 cl d’eau bouillante et ajouter les champignons (et leur jus) et les marrons. •Laisser mijoter 20 min. •Passer tous les légumes au mixeur. Ajouter la... [Lire la suite]
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08 novembre 2012

VeLouTé De CouRGeTTeS Au BouRSiN®

Simple, douce, parfumée & facile à faire... Cette soupe a tout pour plaire :) 4 courgettes 1 l d’eau 1 cube de bouillon de volaille 150 g de Boursin® Sel & poivre     •Faire cuire les courgettes (sans les éplucher), dans 1 l d’eau avec le cube de bouillon de volaille. Lorsque les courgettes sont cuites, retirer du feu et vider la moitié de l’eau. •Ajouter le Boursin® et passer le tout au mixeur jusqu’à l’obtention d’une consistance bien homogène. •Saler et poivrer. Servir chaud.  
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01 novembre 2012

SouPe Au PoTiRoN

Une bonne soupe pour se réchauffer ! ½ potiron 2 gros oignons 3 carottes 2 petites pommes de terre 1 boîte de tomates pelées 2 cuil. à s de crème fraîche     •Éplucher et couper en petits dés le potiron, les carottes et les pommes de terre. •Émincer les oignons et les faire cuire à feu vif avec une noix de beurre dans un faitout pendant 2 min. •Ajouter ensuite tous les légumes, y compris les tomates pelées. Recouvrir d’eau, juste à hauteur des légumes et laisser mijoter pendant 45 min. Saler et poivrer. •Passer... [Lire la suite]
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