750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Jennifer & ses desserts !!!

21 avril 2014

CHiNoiS AuX FRuiTs ConFiTs & CHoCoLaT

CHiNoiS AuX FRuiTs ConFiTs & CHoCoLaT
Un chinois aux fruits confits pour de la douceur au petit-déjeuner ! J'aime beaucoup les chinois car c'est une brioche bien moelleuse que l'on peut décliner en fonction de ses goûts ! Vous pouvez retrouver le chinois à la crème pâtissière & pépites de...
Publicité
Publicité
20 avril 2014

PeTiTs CLaFouTiS AuX CouRGeTTeS

PeTiTs CLaFouTiS AuX CouRGeTTeS
Si vous me connaissez, vous savez que j'adore les courgettes, c'est mon légume préféré ! Ici, préparé en petits clafoutis, c'est un régal ! 2 courgettes 2 œufs 20 cl de crème fraiche 15 cl de lait 10 g de Maïzena Gruyère Beurre pour les ramequins Sel...
19 avril 2014

SuGaR PaRiS

SuGaR PaRiS
Il y a 2 semaines, je suis allée sur Paris pour me rendre au salon Sugar Paris. Un salon dédié à la pâtisserie et plus particulièrement au cakes design. Il y avait aussi beaucoup (beaucoup !) de stand de vente pour le plus grand malheur de ma carte bleue...
19 avril 2014

TarTeLeTTeS AuX FRaiSeS

TarTeLeTTeS AuX FRaiSeS
Ça faisait très très longtemps que je n'avais pas mangé de tarte aux fraises ! Cette recette est simple et facile à faire, et l'on peut remplacer les fraises par d'autres fruits frais de saison ! 1 pâte sablée 200 g de fraises 1 à 2 carreaux de chocolat...
18 avril 2014

CooKieS PoMMeS & FLoCoNs D’aVoiNe

CooKieS PoMMeS & FLoCoNs D’aVoiNe
Des cookies bons & sains ! Pour tout vous dire, j'avais un peu peur du goût qu'allait avoir ces biscuits ! J'ai été agréablement surprise et conquise ! La pomme est présente toute en finesse et la cannelle associée aux flocons d'avoine donne un petit...
Publicité
Publicité
15 avril 2014

Happy Biiiirthday tooooo you !

Happy Biiiirthday tooooo you !
Mon blog, mon bébé chéri qui me tient beaucoup à coeur... 3 ans ! 3 ans de partages et de gourmandises en tous genres ! 3 ans de pâtisserie & de cuisine où j'ai beaucoup appris, où j'ai beaucoup progressé, même pour les plats salés !!! Un peu plus de...
14 avril 2014

WHooPieS NoiX De CoCo CHoCoLaT NoiSeTTeS

WHooPieS NoiX De CoCo CHoCoLaT NoiSeTTeS
Whoop whoop whoopiiiiies ! Ceux-ci sont divins ! Pas de chichi, pas de blabla, de la noix de coco et du chocolat = gros miam !!! 200 g de noix de coco râpée 200 g de sucre 3 œufs 20 g de beurre fondu Pâte à tartiner (Nutella ou Nocciolata) •Préchauffer...
13 avril 2014

FaR Au RHuM & RaiSiNs SeCs

FaR Au RHuM & RaiSiNs SeCs
Autant le far aux pruneaux ne m'attirait pas du tout, autant ce far au rhum et raisins secs a appelé ma gourmandise ! Ça va peut-être me faire changer d'avis sur celui aux pruneaux ! Et puis pourquoi ne pas essayer aux cerises ou aux pommes ! Mmmm !!!...
11 avril 2014

GauFReS FeuiLLeTéeS FouRRéeS

GauFReS FeuiLLeTéeS FouRRéeS
Pour un goûter vite fait, bien fait & délicieux, je vous propose ces gaufres feuilletées fourrées à la pâte à tartiner ! Lorsque La dînette de Nelly a mis la recette sur son blog, j'adorais déjà l'idée de ces gaufres simplifiées avec juste 2 ingrédients...
10 avril 2014

BRioCHe MoeLLeuSe FouRRée

BRioCHe MoeLLeuSe FouRRée
Voici la recette d'une brioche très moelleuse que j'ai trouvée dans un magasine. Elle est succulente et on peut la garnir selon nos envies. Seul petit soucis, je crois que j'ai loupé ma pâte car elle ne ressemble pas du tout à la brioche en photo du magasine...
9 avril 2014

FaRFaLLiNi Au PeSTo, MoZZaReLLa & ToMaTeS CeRiSeS

FaRFaLLiNi Au PeSTo, MoZZaReLLa & ToMaTeS CeRiSeS
J'adore les pâtes ! Pendant une période, j'en mangeais tous les jours. Je n'ai pourtant aucune origine italienne et ne suis encore jamais allée en Italie. ce qui est sur, c'est qu'un jour j'irai là-bas au moins pour déguster quelques spécialités italiennes...
8 avril 2014

CaKe MouSSeuX CHoCoLaT CHaNTiLLy

CaKe MouSSeuX CHoCoLaT CHaNTiLLy
Un cake ultra fondant au chocolat avec une délicieuse chantilly maison pour apporter encore plus de légèreté ! Un vrai régal. A la maison ce gâteau s'est fini très très vite ! Mais au cas où, ce gâteau se conserve à température ambiante ; le placer au...
5 avril 2014

CuPCaKeS à La VaNiLLe

CuPCaKeS à La VaNiLLe
J'adore les cupcakes ! Pas vous ?! Ceux-ci sont très basiques vu qu'ils sont à la vanille mais qu'est-ce qu'ils sont bons ! Les choses les plus simples sont souvent les meilleures ! Pour les muffins à la vanille : 175 g de farine 1 cuil. à c de levure...
4 avril 2014

FiNGeRs MaiSoN

FiNGeRs MaiSoN
Des biscuits maison, rien de mieux ! Ici, j'ai testé les Fingers maison, facile à faire, ils raviront tout le monde ! Je les ai enrobé de chocolat noir, mais on peut varier les goûts en les enrobant de chocolat au lait - ce que je ferais la prochaine...
1 avril 2014

ViaNNeY

ViaNNeY
Du chocolat, des spéculoos et beaucoup, beaucoup de beurre pour ces douceurs au doux nom de Vianney ! Oui là tout de suite, on pense à notre régime et à l'été qui approche ! Mais dès qu'on y goûte, on oublie tout !!! Pour les moules à mini-cakes, j'ai...
31 mars 2014

RoSeS DeS SaBLeS

RoSeS DeS SaBLeS
Des gourmandises au chocolat que tout le monde connait, répondant au doux petit nom de roses des sables ! Très facile à faire, même les petites mains des enfants peuvent nous "aider" dans cette recette ! 200 g de chocolat pâtissier 150 g de beurre 100...
28 mars 2014

BRioCHe Au CHoCoLaT & CRèMe d’aMaNdeS

BRioCHe Au CHoCoLaT & CRèMe d’aMaNdeS
Une délicieuse brioche à la crème d'amandes au chocolat, parfait pour des petits-déjeuners gourmands ! J'ai testé cette recette qui provient du livre CHOCOLAT de C. Felder. Pour la pâte à brioche : 15 g de levure boulangère fraiche 250 g de farine 25...
27 mars 2014

CuPCaKeS CHoCoLaT & MarSHmaLLoWs ou éCLaTs De CRêPeS DeNTeLLeS

CuPCaKeS CHoCoLaT & MarSHmaLLoWs ou éCLaTs De CRêPeS DeNTeLLeS
Des cupcakes au chocolat très moelleux à décorer selon ses envies ! Ici j'en ai recouvert de crêpes dentelles émiettées ce qui donne un côté croustillant. Et d'autres de mini-marshmallows, ce qui donne du moelleux ++++ ! Pour 8 cupcakes : 70 g de farine...
25 mars 2014

CHeeSeCaKe « L’OriGiNaL »

CHeeSeCaKe « L’OriGiNaL »
Voilà le vrai, le seul, l'unique... cheesecake ! The original ! A goûter absolument ! Pour la base biscuitée : 250 g de spéculos 60 g de beurre Pour l’appareil à cheesecake : 900 g de Philadelphia® (ou autre fromage frais) 270 g de sucre 5 œufs + 1 jaune...
24 mars 2014

TarTe AuX CouRGeTTeS & Au FRoMaGe De CHèVRe

TarTe AuX CouRGeTTeS & Au FRoMaGe De CHèVRe
Une tarte salée toute simple avec du goût ! Oui oui, c'est possible avec des courgettes ! 1 pâte brisée 3 courgettes 1 bûche de fromage de chèvre 25 cl de crème fraiche 15 cl de crème fleurette 4 œufs 2 petites gousses d’ail 1 cuil. à s d’huile d’olive...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 30 > >>
Jennifer & ses desserts !!!
Publicité
Jennifer & ses desserts !!!
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 620 776
Publicité