750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Jennifer & ses desserts !!!

5 mai 2016

CRoQUe-MoNSieuR ToMaTe MoZZaReLLa BaSiLiC

CRoQUe-MoNSieuR ToMaTe MoZZaReLLa BaSiLiC
Délicieux ! Ça change de l'éternel croque-monsieur habituel jambon fromage ! 8 tranches de pain de mie complet250 g de mozzarella2 à 3 tomates4 tranches de jambon (ou blanc de dinde)Basilic Laver les tomates et les couper en 12 tranches. Égoutter la mozzarella,...
Publicité
Publicité
4 mai 2016

PouLeT CuRRy CoCo

PouLeT CuRRy CoCo
Plat salé facile à faire et hyper goûteux ! Curry coco, un mélange détonnant ! Recette trouvée sur le blog de Jujube en cuisine mais quelque peu modifiée :) 4 pilons de poulet2 oignons40 cl de crème de coco2 cubes de bouillon de volaille30 cl d'eau4 cuil....
3 mai 2016

SaBLéS AuX BiSCuiTs RoSeS

SaBLéS AuX BiSCuiTs RoSeS
Ces petits sablés sont partis à une vitesse folle ! Ils sont tout doux et ne résistent à personne ! 220 g de farine150 g de beurre45 g de sucre glace40 g de poudre d'amandes150 g de biscuits roses de Reims1 g de levure chimique2 oeufsColorant alimentaire...
2 mai 2016

CooKieS oLiVeS & PaRMeSaN

CooKieS oLiVeS & PaRMeSaN
Cookies salés olives et parmesan, parfait à l'heure de l'apéro ou pour un pique-nique ! 20 olives noires dénoyautées150 g de parmesan100 g de beurre mou100 g de farine Hacher les olives et râper le parmesan. Mélanger le beurre mou avec le parmesan, la...
1 mai 2016

CHeeSeCaKe à La FRaMBoiSe

CHeeSeCaKe à La FRaMBoiSe
Combinaison parfaite : chessecake, framboises & biscuits roses ! Miam miam miam ! Facile à faire. Place à la recette ! 150 g de biscuits roses de Reims75 g de beurre fondu40 g de noix de coco râpée600 g de fromage frais (type Philadelphia ou St Môret)100...
Publicité
Publicité
30 avril 2016

CouRGeTTeS Au BouRSiN

CouRGeTTeS Au BouRSiN
Comme vous le savez si vous me suivez depuis un petit moment, j'adoooore les courgettes ! Voici une recette hyper méga simple de courgettes avec un fromage que nous connaissons tous : le Boursin ! 600 g de courgettes50 g de beurre3 cuil. à s de Boursin...
29 avril 2016

MaCaRoNs De NaNcY

MaCaRoNs De NaNcY
Je pense que je n'arriverais jamais à égaler la vraie recette des macarons de Nancy mais celle-ci est quand même très gourmande ! Place à la recette ! 2 blancs d'oeufs100 g de poudre d'amandes100 g de sucre glace + 1 cuil. à s1 sachet de sucre vanilléExtrait...
28 avril 2016

DoS De CaBiLLauD ToMaTe BaSiLiC

DoS De CaBiLLauD ToMaTe BaSiLiC
Le poisson ce n'est pas vraiment ma tasse de thé mais celui-ci ça va ! Avec la sauce tomate basilic c'est très très bon ! 4 dos de cabillaud (frais ou surgelés)4 tomates3 gousses d'ail5 cuil. à s d'huile d'olive1 botte de basilic (4 cuil à c de basilic...
27 avril 2016

CRèMe à La PoMMe

CRèMe à La PoMMe
Douceur de petites crèmes à la pomme. Pour 4 à 5 ramequins : 4 pommes2 cuil. à s de sucre2 petits-suisses natures40 cl de lait1/2 cuil. à c de vanille en poudre Éplucher les pommes et les évider. Les couper en dés. Dans un wok ou un faitout, faire cuire...
26 avril 2016

TaRTiNe CHèVRe JaMBoN De BaYoNNe MieL

TaRTiNe CHèVRe JaMBoN De BaYoNNe MieL
J'adore faire des tartines ! Simple à faire, on peut choisir la garniture de notre choix ! Ceux-ci sont sucrés-salés, une combinaison que j'aime beaucoup ! On peut aussi en faire au gruyère, lardons et oignons, la recette viendra plus tard :) Pour 2 tartines...
25 avril 2016

PoTaGe CaMPaGNaRD

PoTaGe CaMPaGNaRD
Une bonne soupe avec de bon légumes et des pâtes pour nous réchauffer ! 150 g de cheveux d'ange200 g de poireaux200 g de carottes80 g de navets500 g de pommes de terre200 g de lardons Éplucher et laver les poireaux, les carottes, les navets et les pommes...
24 avril 2016

PiNa CoLaDa

PiNa CoLaDa
Une fois n'est pas coutume, voici un petit cocktail alcoolisé pour se rafraichir à l'heure où l'été va bientôt pointer le bout de son nez ! Pour 1 verre : 12 cl de jus d'ananas4 cl de crème de coco4 cl de rhum blanc2 cl de rhum ambré5 glaçons Réaliser...
23 avril 2016

TRiFLe aNaNaS CoCo

TRiFLe aNaNaS CoCo
Ce dessert est hyper bon ! L'alliance ananas coco se marie toujours aussi bien pour le plus grand plaisir de nos papilles ! 8 tranches d'ananas au sirop8 cuil. à s de cassonade + 14 cuil. à s du sirop des ananas en boîte2 cuil. à s de rhum blanc (facultatif)12...
22 avril 2016

MeRGueZ AuX ToMaTeS CeRiSeS

MeRGueZ AuX ToMaTeS CeRiSeS
Voici un repas très simple à réaliser et très bon. Merguez & tomates, un excellent mélange ! On peut l'accompagner de riz Ebly ou de pâtes. On peut remplacer les merguez par des chipolatas. 4 à 5 merguez500 g de tomates cerises2 branches de romarin (ou...
20 avril 2016

CouLaNTs Au NuTeLLa & GLaCe VaNiLLe

CouLaNTs Au NuTeLLa & GLaCe VaNiLLe
Une petite tuerie toute simple et rapide à faire ! 250 g de Nutella4 œufs Préchauffer le four à 180° (th 6). Dans un saladier, fouetter les œufs pendant 5 min à l'aide d'un batteur électrique. Faire ramollir le Nutella au four à micro-onde et l'incorporer...
20 avril 2016

RouLéS THoN & aVoCaT

RouLéS THoN & aVoCaT
L'été arrive et les petits "plats" qui vont avec aussi ! Ici des petits roulés au thon et à l'avocat qui ne nous feront pas résister longtemps ! 1 grosse boîte de thon au naturel4 avocats bien mûrs1 oignon nouveau1 citron non traitéCoriandre1 petite botte...
18 avril 2016

BiSCuiTs CRoiSSaNTs De LuNe AuX NoiSeTTeS

BiSCuiTs CRoiSSaNTs De LuNe AuX NoiSeTTeS
Une perle ces biscuits ! Tout le monde a apprécié ici, famille ou amis, je n'ai entendu que des compliments : Recette trouvée chez Made in Cooking , que j'ai légèrement modifié et doublé les quantités des ingrédients avec ma famille nombreuse ! 250 g...
16 avril 2016

TaRTe Au CiTRoN

TaRTe Au CiTRoN
Une tarte toute simple et facile à faire au citron ! 1 pâte sablée6 oeufs entiers4 citrons150 g de sucre15 g de Maïzena50 g de beurre Préchauffer le four à 200° (th6-7). Étaler la pâte sablée dans un moule à tarte garni de papier sulfurisé. Enfourner...
16 avril 2016

GâTeau CReuSoiS

GâTeau CReuSoiS
Ce gâteau est une véritable gourmandise, il se mange sans faim ! Gâteau à base de noisettes, spécialité de la Creuse dans le Limousin. A faire et à refaire ! Place à la recette ! 4 bla,ncs d'oeufs200 g de sucre1 sachet de sucre vanillé100 g de farine100...
12 avril 2016

NaTiLLaS

NaTiLLaS
Voici un dessert espagnol très bon et frais ! Apparemment ça se mange avec des blancs d'oeufs mais personnellement je préfère sans. 4 jaunes d'oeufs 50 cl de lait entier 100 g de sucre 1 gousse de vanille (ou 1 cuil. à c de vanille en poudre) 1 cuil....
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 30 > >>
Jennifer & ses desserts !!!
Publicité
Jennifer & ses desserts !!!
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 620 618
Publicité