Ces tartelettes sont délicieuses ! Avec des petites crevettes, de la courgette et une touche de curry, elles sont irrésistibles !

 

Tartelettes courgettes crevettes

 

 

1 pâte feuilletée
1/2 courgette
200 g de petites crevettes roses décortiquées surgelées
10 cl de lait concentré non sucré
1 oeuf
1 cuil. à c de fumet de poisson
1 cuil. à c de curry

 

     Préchauffer le four à 220° (th 7-8).

     Laver la courgette et la découper en petits dés. Les faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile ou de beurre.

     Dans un saladier, mélanger le lait concentré non sucré, l'oeuf le fumet de poisson et le curry.

     Dérouler la pâte feuilletée et découper 4 disques de la taille des moules à tartelettes à l'aide d'un emporte-pièce. Les disposer dans les moules garnis de papier cuisson. Piquer le fond des disques à l'aide d'une fourchette.

     Dans le fond des disques, répartir les petites crevettes roses décongelées et les dés de courgette. Verser l'appareil.

     Enfourner pour 15 à 20 min.

     Déguster bien chaud.