Un délicieux cheesecake aux Oréo crémeux qui vous fera perdre la tête... ou prendre 10 kilos !!! 

 

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•20 Oréo®

•100 g de beurre

•300 g de Philadelphia®

•150 g de mascarpone + 50 g

•200 g de chocolat blanc

•15 Oréo® (+ quelques-uns pour la décoration)

•30 cl de crème fraîche liquide entière

•3 c. à soupe de sucre

 

 

•Pour la base du cheesecake :

Cassez en miettes les Oréo®(les 20) puis ajoutez le beurre fondu.

 

•Pour la crème :

Chemisez le moule avec du papier sulfurisé.

 

•Mettez dans un moule à cheesecake le mélange de Oréo® et beurre.

Mettez au frigo.

 

•Faites fondre le chocolat blanc.

 

•Mettez dans un bol les 150 g de mascarpone, le Philadelphia® et le chocolat blanc lissé puis fouettez bien.

 

•Coupez en petits cubes les Oréo® (les 15) et ajoutez-les à la préparation. Mélangez avec une spatule.

 

•Mettez ce mélange dans le moule et réservez au frigo pendant 1 jour.

 

•Pour la décoration :

Fouettez la crème, le mascarpone et le sucre.

Mettez dans une poche à douille la chantilly et décorez le cheesecake.