ŒuFs De PâQueS En BiSCuiTS RoSeS
350 g de biscuits roses de Reims
150 g de sucre glace
200 g de beurre mou
4 jaunes d’œufs
4 cuil. à s. de lait entier
1 cuil à c. de vanille en poudre
•Réduire tous les biscuits en poudre et réserver environ 50 g pour le décor.
•Ajouter aux biscuits, le sucre glace, les jaunes d’œufs, le beurre ramolli à température ambiante, le lait puis la vanille.
•Mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
•Prélever la pâte par cuillerées et la façonner en forme de petit œuf. Puis les rouler dans la poudre de biscuits roses restante.
•Disposer les œufs de Pâques dans un contenant creux et rond. Les couvrir d’un film transparent et les mettre au frigo pendant 2 h pour les faire durcir.
•Servir frais. Consommer dans les 24 h.
∞ Comme toute gourmandise, ne pas en abuser ! ∞