750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Jennifer & ses desserts !!!
13 décembre 2012

VeLouTé AuX MaRRoNs & AuX CHaMPiGNoNs

Une soupe de saison toute douce qui nous réchauffera et nous régalera comme il se doit !

 

SDC18139

 

2 oignons

5 cl d’huile

200 g de champignons de Paris en boîte

250 g de marrons en boîte

3 cuil. à s de crème fraiche

Sel & poivre

 

 

•Dans une cocotte, faire revenir les oignons dans l’huile à feux doux.

•Lorsque les oignons sont translucides, verser 50 cl d’eau bouillante et ajouter les champignons (et leur jus) et les marrons.

•Laisser mijoter 20 min.

•Passer tous les légumes au mixeur. Ajouter la crème, du sel, du poivre et bien mélanger.

•Servir bien chaud.

 

SDC18137

SDC18134

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
P
Un velouté de saison idéal pour se réchaufer avec de belle saveurs!bises
Répondre
Jennifer & ses desserts !!!
Publicité
Jennifer & ses desserts !!!
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 620 992
Publicité