750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Jennifer & ses desserts !!!
30 juin 2015

TaRTeLeTTeS PoiRe & BLeU d’AuVeRGNe

Chaudes ou froides, ces tartelettes sucrées salées aux poires et au bleu d'Auvergne sont délicieuses !
Place à la recette !

 

SAM_2908

 

1 pâte feuilletée

2 poires

80 g de Bleu d’Auvergne

 

 

•Préchauffer le four à 180° (th 6).

•Étaler la pâte feuilletée au rouleau à pâtisserie. A l’aide d’un emporte-pièce ou d’un verre, découper des ronds de pâte et les disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

•Éplucher les poires, enlever le cœur et les découper en lamelles. Les disposer en rosace sur la pâte et parsemer de morceaux de Bleu d’Auvergne.

•Enfourner pour 20 à 25 min.

•Déguster chaud ou froid !

 

SAM_2906

SAM_2907

 

 

 

 

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
H
waw! ca m'a l'air super gourmand pour un apéro dinatoire... très bonne idée à piocher pour bientôt...merci!
Répondre
C
Chouette duo !
Répondre
Jennifer & ses desserts !!!
Publicité
Jennifer & ses desserts !!!
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 621 015
Publicité