3 avril 2012
CaKe Au GRuYèRe eT Au JaMBoN
Un cake ! Mais un cake salé ! Un cake qui fait l'unanimité à chaque fois =)
200 g de farine
4 œufs
8 cuil. à s de lait
75 g de beurre fondu
200 g de gruyère coupés en dés
200 g de jambon coupés en dés
1 sachet de levure chimique
1 cuil. à s de moutarde
Sel & poivre
•Préchauffer le four à 170° (th. 6).
•Mélanger la farine, les œufs, le lait, le beurre et la levure.
•Ajouter la moutarde, puis le jambon et le gruyère. Saler et poivrer. Bien mélanger le tout.
•Verser dans un moule à cake beurré et fariné et faire cuire pendant 50 à 55 min. Il est parfois nécessaire de couvrir d’aluminium en fin de cuisson.
•Laisser refroidir puis démouler.
Publicité
Publicité
Commentaires
L