7 mai 2012
PouLeT AuX TRoiS PoiVRoNs
Simple, bon, rapide à faire & coloré ! Poulet aux trois poivrons ou "poulet rasta" ! lol
600 g de filets de poulet
1 poivron vert
1 poivron jaune
1 poivron rouge
2 oignons
3 ou 4 gousses d’ail
Huile d’olive
Sel & poivre
•Couper les poivrons en deux et enlever le pédoncule, les graines et les peaux blanches. Détailler les poivrons en dés. Les faire revenir au wok ou à la poêle dans de l’huile d’olive.
•Emincer les oignons et hacher finement l’ail. Les rajouter dans le wok avec les poivrons et faire revenir 5 min à feu moyen.
•Découper le poulet en morceaux et les rajouter aux poivrons. Saler et poivrer. Puis laisser cuire environ 8 à 10 min jusqu’à ce que le poulet soit doré.
•Accompagner de riz.
Publicité
Publicité
Commentaires