Trop bon ! Et encore meilleure le lendemain !!!

 

100 g de beurre

250 g de farine

20 g de levure de boulanger

2 œufs

½ verre de lait (10 cl environ)

½ verre d’eau tiède salée

100 g de sucre

 

•Délayer la levure dans ½ verre d’eau tiède salée.

•Battre très longuement (5 à 10 min) les œufs avec le sucre. Faire fondre le beurre dans le ½ verre de lait légèrement salé.

•Ajouter au mélange œufs – sucre, le beurre fondu puis le lait et la levure délayée.

•Incorporer lentement la farine. Bien mélanger le tout.

•Mettre la pâte dans un moule beurré. La laisser lever dans le moule pendant 2 h.

•Avant de mettre au four, saupoudrer généreusement de sucre et déposer des petits morceaux de beurre.

•Enfourner à 175° (th 6) pour 15 min.

 

SDC16177

SDC16172