750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Jennifer & ses desserts !!!
8 juillet 2012

La VRaiE TaRTe Au SuCRe

Trop bon ! Et encore meilleure le lendemain !!!

 

100 g de beurre

250 g de farine

20 g de levure de boulanger

2 œufs

½ verre de lait (10 cl environ)

½ verre d’eau tiède salée

100 g de sucre

 

•Délayer la levure dans ½ verre d’eau tiède salée.

•Battre très longuement (5 à 10 min) les œufs avec le sucre. Faire fondre le beurre dans le ½ verre de lait légèrement salé.

•Ajouter au mélange œufs – sucre, le beurre fondu puis le lait et la levure délayée.

•Incorporer lentement la farine. Bien mélanger le tout.

•Mettre la pâte dans un moule beurré. La laisser lever dans le moule pendant 2 h.

•Avant de mettre au four, saupoudrer généreusement de sucre et déposer des petits morceaux de beurre.

•Enfourner à 175° (th 6) pour 15 min.

 

SDC16177

SDC16172

Publicité
Publicité
Commentaires
L
Hummmmm... j'en prendrais bien une part !
Répondre
Jennifer & ses desserts !!!
Publicité
Jennifer & ses desserts !!!
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 620 992
Publicité