750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Jennifer & ses desserts !!!
19 janvier 2013

PoRRiDGe à La CaNNeLLe

Le "porridge" ou la "bouillie" en français, se déguste chaud au petit-déjeuner. Très bon & nourrissant, ce parfum de cannelle vous mettra de bonne humeur dès le début de journée !

 

SDC18202

 

 

1 pomme

80 g de flocons d’avoine

20 g de sucre en poudre

25 cl de lait

1 petit bâton de cannelle

1 pincée de sel

 

 

•Faire bouillir le lait avec la cannelle. Ajouter les flocons d’avoine, le sucre et le sel. Faire cuire à feux doux 10 min environ en remuant.

•Laver la pomme et la couper en fins bâtonnets sans les peler.

•Mettre le porridge dans deux bols et décorer avec les bâtonnets de pommes.

 

SDC18201

SDC18206

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
L
Il me plait bien ce porridge...
Répondre
Jennifer & ses desserts !!!
Publicité
Jennifer & ses desserts !!!
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 620 992
Publicité