Une tarte salée toute simple avec du goût ! Oui oui, c'est possible avec des courgettes !

 

 

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1 pâte brisée

3 courgettes

1 bûche de fromage de chèvre

25 cl de crème fraiche

15 cl de crème fleurette

4 œufs

2 petites gousses d’ail

1 cuil. à s d’huile d’olive

Sel & poivre

 

 

 

•Laver soigneusement les courgettes. Les couper en rondelles et les faire revenir 15 min dans une grande poêle avec l’ail haché et l’huile d’olive. Saler et poivrer.

•Préchauffer le four à 200° (th 6-7). Couper des rondelles de fromage de chèvre et réserver.

•Préparer l’appareil : dans un saladier, fouetter les œufs avec la crème fraiche et la crème fleurette. Saler et poivrer.

•Garnir un moule à tarte de pâte brisée et piquer le fond avec une fourchette.

•Disposer harmonieusement les rondelles de courgettes en s’entre chevauchant, sur le fond de la pâte. Ajouter les rondelles de fromage de chèvre. Verser l’appareil par-dessus.

•Enfourner pou 40 à 45 min environ. Déguster chaud.

 

 

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