BRowNieS Au CHoCoLaT AuX PéPiTeS De CHoCoLaT BLanC
LA recette au chocolat de la semaine :) Double chocolate : chocolat noir + chocolat blanc = trooop bon ! Alors à vos fouets, et régalez-vous !!!
200 g de chocolat noir
100 g de beurre
2 œufs
150 g de sucre
80 g de farine
1 sachet de levure chimique
150 g de chocolat blanc
•Préchauffer le four à 180° (th 6).
•Au bain-marie, faire fondre le chocolat noir et le beurre préalablement coupé en morceaux.
•Dans un saladier, battre les œufs avec le sucre. Ajouter la farine, la levure, puis le chocolat fondu. Mélanger afin d’obtenir une pâte homogène.
•Casser le chocolat blanc en pépites et les incorporer à la préparation.
•Verser la pâte dans un moule carré ou rectangulaire recouvert de papier sulfurisé.
•Enfourner et faire cuire 25 min.
•Laisser refroidir totalement le gâteau avant de le démouler et de le couper.