750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Jennifer & ses desserts !!!
16 octobre 2012

BRowNieS Au CHoCoLaT AuX PéPiTeS De CHoCoLaT BLanC

LA recette au chocolat de la semaine :) Double chocolate : chocolat noir + chocolat blanc = trooop bon ! Alors à vos fouets, et régalez-vous !!!

SDC17537

200 g de chocolat noir

100 g de beurre

2 œufs

150 g de sucre

80 g de farine

1 sachet de levure chimique

150 g de chocolat blanc

 

 

•Préchauffer le four à 180° (th 6).

•Au bain-marie, faire fondre le chocolat noir et le beurre préalablement coupé en morceaux.

•Dans un saladier, battre les œufs avec le sucre. Ajouter la farine, la levure, puis le chocolat fondu. Mélanger afin d’obtenir une pâte homogène.

•Casser le chocolat blanc en pépites et les incorporer à la préparation.

•Verser la pâte dans un moule carré ou rectangulaire recouvert de papier sulfurisé.

•Enfourner et faire cuire 25 min.

•Laisser refroidir totalement le gâteau avant de le démouler et de le couper.

SDC17533

SDC17535

 

Publicité
Publicité
Commentaires
S
chez nous moyen , merci quand meme se sera pour uen prochaine fois merci S&M
Répondre
Jennifer & ses desserts !!!
Publicité
Jennifer & ses desserts !!!
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 620 992
Publicité