750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Jennifer & ses desserts !!!
15 octobre 2012

CRumBLe MiSS CeRiSe NoiSeTTe

Un délicieux dessert pour bien commencer la semaine ! Vite préparé, avec seulement 4 ingrédients : c'est un dessert de fénéant... ou de pressé !

SDC17526

1 pot de confiture à la cerise (ou gelée de votre choix)

250 g de mascarpone

4 petits suisses natures

12 biscuits Croissant de Lune® de Bahlsen

 

 

•Répartir la confiture dans 6 verrines et réserver au frigo (Pour la gelée, la faire fondre au four à micro-ondes, puis la répartir au fond des verrines et réserver au frigo).

•Mélanger le mascarpone avec les petits suisses et répartir ce mélange dans les verrines sur la confiture (ou la gelée). Réserver les verrines au frigo.

•Juste avant de servir, émietter 2 biscuits Croissant de Lune sur chaque verrine.

SDC17522

Publicité
Publicité
Commentaires
Jennifer & ses desserts !!!
Publicité
Jennifer & ses desserts !!!
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 621 015
Publicité