750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Jennifer & ses desserts !!!
15 novembre 2012

TarTaRe De PoiSSoN PaNé

Une entrée simple & vite préparée !

SDC17729

5 poissons panés surgelés

2 à 3 cuil. à s de sauce tartare

1 citron (pour l’accompagnement)

 

 

•Disposer les poissons panés sur une grille et les enfourner pour 10 min à 210° (th 7).

•Couper les poissons en petits morceaux et mélanger à la sauce tartare.

•Mettre la préparation 15 à 30 min au frigo.

•Servir le tartare frais avec du citron et une salade verte.

 

SDC17733

 

 

SDC17731

 

 

 

 

 

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Jennifer & ses desserts !!!
Publicité
Jennifer & ses desserts !!!
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 620 992
Publicité