15 novembre 2013
TaRTe AuX CouRGeTTeS & Au BouRSiN
Une tarte légère et savoureuse !
1 pâte feuilletée
3 courgettes
3 œufs
150 g de Boursin
5 cl de crème liquide
Sel & poivre
Gruyère râpé
•Foncer un moule à tarte avec la pâte feuilletée et placer au frigo.
•Préchauffer le four à 200° (th 6-7).
•Laver et couper les courgettes en rondelles. Les faire revenir dans un wok ou une poêle avec une noisette de beurre, jusqu’à ce qu’elles soient translucides. Égoutter et laisser tiédir.
•Préparer l’appareil : battre les œufs avec le Boursin et la crème liquide. Saler et poivrer.
•Garnir la tarte de rondelles de courgettes en les faisant se chevaucher. Verser l’appareil au Boursin par-dessus puis parsemer légèrement de gruyère râpé.
•Enfourner pour 30 à 40 min.
Publicité
Publicité
Commentaires
R