Une tarte légère et savoureuse !

 

 

1377074_10200700134209632_298854034_n

 

 

 

 

 

1 pâte feuilletée

3 courgettes

3 œufs

150 g de Boursin

5 cl de crème liquide

Sel & poivre

Gruyère râpé

 

 

 

 

 

 

•Foncer un moule à tarte avec la pâte feuilletée et placer au frigo.

•Préchauffer le four à 200° (th 6-7).

•Laver et couper les courgettes en rondelles. Les faire revenir dans un wok ou une poêle avec une noisette de beurre, jusqu’à ce qu’elles soient translucides. Égoutter et laisser tiédir.

•Préparer l’appareil : battre les œufs avec le Boursin et la crème liquide. Saler et poivrer.

•Garnir la tarte de rondelles de courgettes en les faisant se chevaucher. Verser l’appareil au Boursin par-dessus puis parsemer légèrement de gruyère râpé.

•Enfourner pour 30 à 40 min.

 

 

970506_10200700135009652_255178929_n
1380181_10200700134609642_259632385_n