750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Jennifer & ses desserts !!!
2 mai 2016

CooKieS oLiVeS & PaRMeSaN

CooKieS oLiVeS & PaRMeSaN
Cookies salés olives et parmesan, parfait à l'heure de l'apéro ou pour un pique-nique ! 20 olives noires dénoyautées150 g de parmesan100 g de beurre mou100 g de farine Hacher les olives et râper le parmesan. Mélanger le beurre mou avec le parmesan, la...
Publicité
Publicité
5 novembre 2015

GouGèReS Au FRoMaGe

GouGèReS Au FRoMaGe
De délicieuses gougères au fromage à déguster à l'apéritif ou en entrée, accompagnées d'une salade ! 4 oeufs60 g de beurre150 g de farine1/2 cuil. à c de sel100 g de gruyère râpé1 cuil. à c de persil déshydraté Préchauffer le four à 210° (th 7). Dans...
18 octobre 2012

FeuiLLeTéS SauCiSSeS CoCKTaiL

FeuiLLeTéS SauCiSSeS CoCKTaiL
Facile à préparer et toujours un grand succès à l'apéritif pour les petits & les grands ! 1 pâte feuilletée Saucisses cocktail Moutarde 1 jaune d’œuf •Préchauffer le four à 250° (th 8-9). •Découper la pâte feuilletée en 30 triangles environ. •Étaler sur...
20 septembre 2012

PeTiTs FeuiLLeTéS Au BouRSiN®

PeTiTs FeuiLLeTéS Au BouRSiN®
Rapide, simple & bon ! 1 pâte feuilletée 9 portions de Boursin® (ou roquefort, Vache qui rit®…) 1 jaune d’œuf •Préchauffer le four à 190° (th 6-7). •Étaler la pâte feuilletée sur un plan fariné et couper 9 morceaux de pâte. •Emballer chaque portion de...
20 août 2012

CHaMPiGNoNs FaRCiS

CHaMPiGNoNs FaRCiS
Pour les fénéants (comme moi !), les pressés par le temps (comme moi !) mais qui aiment les bonnes choses pour l'apéro (comme moi !), cette recette est pour vous !!! 500 g de champignons de Paris 1 motte de Boursin (ou roquefort ou autre…) Emmental râpé...
Publicité
Publicité
21 avril 2012

CuiLLèReS De MaSCaRPoNe à L'aVoCaT ToMaTe & CiTRoN VeRT

CuiLLèReS De MaSCaRPoNe à L'aVoCaT ToMaTe & CiTRoN VeRT
3 avocats mûrs 200 g de Mascarpone 2 citrons verts 2 tomates Paprika Sel, poivre •Couper les avocats en deux, retirer les noyaux et les vider avec une petite cuillère. Ecraser leur chair à l’aide d’une fourchette. •Presser le jus des citrons verts. Arroser...
Publicité
Publicité
Jennifer & ses desserts !!!
Publicité
Jennifer & ses desserts !!!
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 621 015
Publicité