25 septembre 2012
FoNDaNT CHoCoLaT & MaSCaRPoNe
Ahhhh le chocolat & moi, c'est une grande histoire d'amour ♥ !!! Je tuerai pour ma dose hebdomadaire de chocolat ! Bon, peut-être pas à ce point... mais pas loin ! Ce délicieux fondant ravira tous les amoureux de chocolat, comme moi ;)
200 g de chocolat
250 g de mascarpone
5 œufs
125 g de sucre
70 g de farine
•Préchauffer le four à 200° (th 6-7).
•Au bain-marie, faire fondre le chocolat et ajouter le mascarpone. Mélanger.
•Dans un saladier, battre les œufs et le sucre. Ajouter la farine puis le mélange chocolat/mascarpone. Bien mélanger le tout.
•Verser la pâte dans un moule à manqué beurré et fariné. Enfourner pour 20 min.
•Servir tiède ou à température ambiante.
Publicité
Publicité
Commentaires
C
L