Les courgettes, c'est mon pêcher mignon en légumes ! En gratin, en soupe, en beignets, j'adoooore ! Ces beignets sont idéal pour un apéro entre amis ou pour déguster avec une bonne salade...

 

 

SDC10975

 

 

 

 

1 courgette

2 œufs

200 g de farine

½ sachet de levure chimique

1 cuil. à s d’huile d’olive

40 g de parmesan râpé

½ cuil. à c de piment doux en poudre

Sel & poivre

 

 

 

 

 

•Laver la courgette sans l’éplucher, puis la râper.

•Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, les œufs, le piment doux et l’huile d’olive. Ajouter le parmesan ainsi que la courgette râpée. Saler et poivrer.

•Dans une friteuse ou une poêle remplie d’huile, déposer des petits tas de pâtes, à l’aide de 2 cuillères à café. Les retourner pour que les deux côtés soient bien dorés.

•Déguster sans attendre.

 

 

SDC10976

SDC10973