Ma grand-mère en avait toujours dans sa boite à biscuits, j'adorais et j'aime beaucoup toujours ces gâteaux ! Ça ressemble à des langues de chats avec des raisins secs en plus !

 

 

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150 g de farine

100 g de beurre ramolli

100 g de sucre

4 œufs

1 bouchon de rhum

100 à 120 g de raisins secs

 

 

 

 

 

•Préchauffer le four à 180° (th 6).

•Dans un saladier, travailler le beurre et le sucre. Ajouter les œufs un à un, puis le rhum et bien mélanger le tout.

•Incorporer la farine tamisée et les raisins secs à la pâte. Mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.

•A l’aide d’une cuillère à café, disposer des petits tas de pâte en les espaçant bien sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.

•Enfourner pour 15 min environ puis les laisser refroidir sur une grille.

 

 

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