19 juin 2012
FoNDaNT Au CHoCoLaT Et AuX NoiSeTTeS
Un gâteau très fondant avec un goût de noisette bien prononcé... Un délice !
170 g de pralinoise
125 g de noisettes en poudre
100 g de beurre
100 g de sucre
5 œufs
1 sachet de levure chimique
1 sachet de sucre vanillé
30 g e farine
15 g de Maïzena
•Préchauffer le four à 180° (th. 6).
•Faire fondre la pralinoise et le beurre au bain-marie.
•Battre les œufs un à un dans un saladier. Incorporer la pralinoise fondu.
• Ajouter le sucre, le sucre vanillé et la poudre de noisettes. Puis la farine, la Maïzena et la levure. Bien mélanger.
•Beurré un moule à manqué et y verser la préparation.
•Enfourner pour 25 min. Laisser refroidir avant de démouler.
Publicité
Publicité
Commentaires
L