750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Jennifer & ses desserts !!!
19 juin 2012

FoNDaNT Au CHoCoLaT Et AuX NoiSeTTeS

Un gâteau très fondant avec un goût de noisette bien prononcé... Un délice !

SDC15851

170 g de pralinoise

125 g de noisettes en poudre

100 g de beurre

100 g de sucre

5 œufs

1 sachet de levure chimique

1 sachet de sucre vanillé

30 g e farine

15 g de Maïzena

 

 

•Préchauffer le four à 180° (th. 6).

•Faire fondre la pralinoise et le beurre au bain-marie.

•Battre les œufs un à un dans un saladier. Incorporer la pralinoise fondu.

• Ajouter le sucre, le sucre vanillé et la poudre de noisettes. Puis la farine, la Maïzena et la levure. Bien mélanger.

•Beurré un moule à manqué et y verser la préparation.

•Enfourner pour 25 min. Laisser refroidir avant de démouler.

 

SDC15853

SDC15855

 

Publicité
Publicité
Commentaires
L
Il est superbe ce fondant !
Répondre
Jennifer & ses desserts !!!
Publicité
Jennifer & ses desserts !!!
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 621 481
Publicité