RouLé Au NuTeLLa
Pour un goûter moelleux, je vous propose ce délicieux roulé !
150 g de sucre
6 œufs
75 g de farine
75 g de Maïzena
Nutella (ou confiture, crème pâtissière, crème de marrons…)
Sucre glace (ou cacao en poudre, noix de coco râpée…)
•Préchauffer le four à 180° (th 6).
•Séparer les blancs des jaunes d’œufs. Battre les blancs en neige.
•Mélanger le sucre et les jaunes d’œuf jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajouter la farine et la Maïzena. Bien mélanger.
•Incorporer les blancs en neige en soulevant la pâte afin que le mélange reste aéré.
•Étaler la préparation sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
•Enfourner 10 min.
•A la sortie du four, rouler le gâteau dans un torchon humide, puis une fois refroidi, le dérouler pour étaler le Nutella. Et le re-rouler.
•Saupoudrer de sucre glace ou de cacao en poudre.