750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Jennifer & ses desserts !!!
6 novembre 2012

RouLé Au NuTeLLa

Pour un goûter moelleux, je vous propose ce délicieux roulé !

SDC17668

150 g de sucre

6 œufs

75 g de farine

75 g de Maïzena

Nutella (ou confiture, crème pâtissière, crème de marrons…)

Sucre glace (ou cacao en poudre, noix de coco râpée…)

 

 

•Préchauffer le four à 180° (th 6).

•Séparer les blancs des jaunes d’œufs. Battre les blancs en neige.

•Mélanger le sucre et les jaunes d’œuf jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajouter la farine et la Maïzena. Bien mélanger.

•Incorporer les blancs en neige en soulevant la pâte afin que le mélange reste aéré.

•Étaler la préparation sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.

•Enfourner 10 min.

•A la sortie du four, rouler le gâteau dans un torchon humide, puis une fois refroidi, le dérouler pour étaler le Nutella. Et le re-rouler.

•Saupoudrer de sucre glace ou de cacao en poudre.

 

SDC17664

SDC17665

Publicité
Publicité
Commentaires
J
En Espagne, c'est un gateau très apprécié qu'on appelle "el brazo de gitano".
Répondre
Jennifer & ses desserts !!!
Publicité
Jennifer & ses desserts !!!
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 621 015
Publicité